您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏自治区财政厅向昌都灾区捐款5万余元

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-10-24 阅读

    日前,自治区财政厅组织干部职工向昌都市江达县灾区捐款,捐款金额达5万余元。

    捐款现场,自治区财政厅广大干部职工依次进行捐款,以实际行动弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德。自治区财政厅政工人事处副处长格桑卓玛说:“今天,我们组织全厅干部职工开展向灾区捐款献爱心活动,通过这种形式表达我们心系灾区群众,助力抢险救灾的心愿,以及我们与受灾群众团结一心,共同战胜灾害的信心与决心。”

    “我们和灾区群众是心连心的,虽然不能奋战在第一线,但能通过捐款来尽一些绵薄之力。希望灾区群众能尽快重建家园。”自治区财政厅办公室干部黄泽敏说。