您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    近期进出藏火车票宽松 机票折扣大

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-10-23 阅读

    “十一”国庆黄金周过后,来西藏旅游的游客逐渐减少,进出藏火车票较为宽松、机票折扣力度也非常大。

    昨日,记者通过登录12306中国铁路客户服务中心官网查询发现,进出藏旅客只要提前两三天,就可购买到各席别的火车票。如10月22日,还能买到24日北京、上海、成都、重庆往返拉萨的硬卧车票。同时,记者通过登录各个旅游APP发现,进出藏飞机票不仅较为宽松,而且价格非常诱人,尤其是进藏机票,有些航空公司甚至推出了2折、3折的折扣。10、11月份,成都至拉萨机票最低只需500元,重庆至拉萨机票最低1.3折,只需270元。

    近日,2018年西藏冬季旅游推介会在北京举行,2018年“冬游西藏”的新亮点和优惠政策吸引了国内外广大游客。西藏很多旅行社或旅游公司已经提前制定了旅游线路优惠政策。目前,进出藏机票折扣价较低,住宿价格也比较低,想要冬季前往西藏旅游的朋友们,赶快行动吧!