您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    2018环羊卓雍措自行车公开赛开赛

    信息来源:西藏商报 作者:黄慧英 发布日期: 2018-08-29 阅读

    8月28日上午,由山南市人民政府、西藏自治区旅发委主办,山南市旅发委、 浪卡子县人民政府、贡嘎县人民政府协办的西藏山南2018环羊卓雍措自行车公开赛开幕。开幕仪式上,骑手代表进行了宣誓,随后使用蹬踩骑行装置点亮了本次骑行的线路。

    来自西藏、四川、甘肃、内蒙古、云南等全国16个省份的102名骑手蓄势待发。出于安全考虑,赛事组委会将所有选手从原定的起点岗巴拉停车场转至芝龙村。下午2点20分,骑手们在加油声中相继出发。本次赛事为业余比赛级 ,平均海拔4400米,坡度400米,骑手们将用3天时间挑战羊卓雍措外环线,每天的骑行里程分别为50公里、65公里和49公里。3天的3个赛段中,各设有颁奖仪式。此外,公开赛闭幕式暨全程颁奖仪式将于30日举行。