您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    第三届北京文创大赛拉萨赛区落幕

    信息来源:西藏日报 作者:央金 发布日期: 2018-08-29 阅读

    8月23日,以“奋进新时代 创意赢未来”为主题的第三届北京文化创意大赛拉萨赛区决赛,在拉萨高新区国际总部城“柳梧蜂巢+创客中心”举行。最终来自西藏盛世禧利文化发展有限公司的“古象雄文化珞伽品牌”、西藏佳斯特信息技术有限公司的“牦牛出行”、西藏爱牧信息技术有限公司的“智慧生态畜牧平台”获得前三甲。“基于藏文化的再创作”“藏式双层观光巴士及藏游APP”“藏传礼仪ISO培训服务”等5个项目获得优秀奖。

    此次北京文化创意大赛拉萨赛区决赛,大力整合了拉萨创新创业要素,营造良好的文化创意产业发展氛围,展现了拉萨璀璨独特的民族文化、旅游文化等文化资源,以及拉萨当地文创产业的崛起与创新。