您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    雅砻文化节山南意向吸金超40亿元

    信息来源:西藏日报 作者:刘枫 发布日期: 2018-08-29 阅读

    日前,记者从2018中国西藏雅砻文化节招商引资推介会上获悉,山南市共与相关企业签约项目14个,意向协议资金达40.5亿元。

    此次推介会由山南市委、市政府主办,山南市经济合作局承办,推介会围绕特色农牧业、绿色产业、旅游文化、智慧产业、新型城镇化建设、清洁能源等产业,共推出38个项目,总投资280.8亿元。海南泽凤园农业发展有限公司、松滋神农食品有限公司、安徽岸香国际控股有限公司、湖南省诺一网络科技有限公司等企业在会上进行了签约。据了解,山南市还将以此次文化节为契机,赴对口援助省份安徽省开展多项招商引资、经贸洽谈活动。