您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    高考期间西藏大部以多云天气为主 有利于高考

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-06-07 阅读

    本网拉萨6月6日讯(查日 记者 程利娜)2018年高考将于6月7日至9日进行,而高考期间的天气状况是考生和家长都比较关心的问题,因为天气的好坏一定程度上影响考生的心情和考试发挥。那么,今年高考期间西藏天气如何呢? 6月6日上午自治区气象台发布消息,高考期间西藏总体天气较好,以多云天气为主,无大范围降雨和高温天气,有利于考试。

    气象专家提醒,高考期中东部部分时段有阵雨天气,其中南部边缘地区、林芝、昌都和那曲东部部分地方有小到中雨,提请考生提前带好雨具;午后紫外线比较强,注意做好防晒措施;藏北,昌都午后会有阵风或大风天气,需注意防风措施。