您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    网易新闻西藏运营中心落户拉萨

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-06-13 阅读


    网易新闻西藏运营中心启动仪式现场。

    6月12日下午,网易新闻西藏运营中心启动仪式在拉萨举行,网易成为第一个落地西藏的商业门户网站。

    区党委宣传部副部长、网信办主任、区互联网党工委副书记欧阳方兴在致辞中希望,网易要充分发挥责任、活力、简约的企业文化优势,在开采西藏这座新闻富矿中练就本领,向5.3亿网易新闻的用户,讲好西藏故事,传播西藏声音。利用网易21年的深厚互联网技术沉淀,在推动网络精准扶贫、建设智慧西藏和网络信息技术服务等方面作出应有贡献,造福西藏各族人民。欧阳方兴同志要求,网易新闻要严把政治方向、价值取向和舆论导向,在事关西藏工作的宣传上不出任何问题、不出丝毫差错。

    网易传媒CEO李黎在启动仪式上讲到,感谢西藏自治区党委、政府和有关部门对网易新闻西藏运营中心落地给予的帮助和支持。网易将借助网易新闻的海量用户和丰富的产品积累,全面助推西藏正能量传播和信息化建设。

    区党委宣传部副部长唐献文和有关部门负责同志出席启动仪式。启动仪式上,中国西藏新闻网、中国西藏之声网、西藏发布、西藏日报等12家政企单位入驻网易号,网易还与拉萨市公交产业集团、西藏自治区藏剧团等政企单位签订了战略合作协议。

    据了解,网易是中国最早创立、知名的互联网企业之一。21年来,网易和中国互联网一同成长,为用户提供了包括新闻、游戏、音乐、文学、邮箱、电商和云服务在内的各项服务。截至2018年5月,网易新闻共建成地方站244个。