您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏首届“移动4G+王者荣耀”手游大赛在拉萨举行

    信息来源:快搜西藏 发布日期: 2018-05-17 阅读

    513日,西藏首届移动4G+王者荣耀手游大赛决赛在拉萨市城关区功德林天街举行,这也是首届全区范围内的电子竞技类比赛

    活动自420日活动开展以来,历经7市(地)初赛、半决赛,有近700人、64支队伍参赛,16支队伍晋级全区半决赛。半决赛、决赛当天邀请网红主播对赛事进行实时解说与报道,穿插COSPLAY、快闪、抽奖等环节,进一步丰富了市民群众文娱生活,推动全区电子竞技文化发展繁荣。

    经过激烈角逐,林芝希望不大战队荣获本次比赛的冠军,拉萨市狂怒战队荣获本次比赛的亚军,拉萨市 小罗培哥说我们会输战队荣获本次比赛的季军。

    今年以来,中国移动西藏公司深入贯彻落实党的十九大报告提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”战略部署,在积极推进提速降费、互联网+行动计划的同时,致力于为全区用户提供精细化、个性化数字服务,精心策划举办全区首届“移动4G+王者荣耀”手游大赛。活动积极响应客户数字化、文化服务需求,坚持以游戏内容、游戏竞技形式弘扬三国文化、古剑军事文化等中华传统文化,积极展现全区电子竞技选手团结励志、精益求精的工匠精神。

    中国移动西藏公司市场经营部副总经理丛添翼表示,今年以来,中国移动西藏公司持续贯彻落实“提速降费”,针对全区各级用户需求,研发上线“大神卡”“祥云卡”各类流量惠民利民产品,实现全国流量不限量、按日收费、定向免费等精细化服务,同时创新数字化服务、搭建交流平台,举办各类线上旅游文化直播活动、电子竞技活动,充分发挥通信企业在助力信息惠民、拉动信息消费、促进创业就业等方面的基础性、先导性作用,努力给全区用户带来实实在在的优惠与服务,共享信息通信发展成果。