您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    “西藏好水”专场推介活动在上海举办

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-05-17 阅读

    日前,西藏好水长江三角洲(上海)专场推介活动在上海成功举办。

    在推介会产品展示区,5100冰川矿泉水、珠峰冰川、白玛甘泉、大昭圣泉等品牌的10多种天然饮用水摆放整齐,西藏好水行业协会会长岳志强一边向参会嘉宾介绍各饮用水企业发展情况,一边热情地招呼大家品尝。西藏境内河流、湖泊众多,且纯净的自然环境孕育出天然、绿色、无污染的淡水资源,富含各种矿物质,是世界公认的最好淡水资源之一。

    优良的水质、丰富的资源、蓄势待发的产业和广阔的发展空间,全国数一数二的上海市场与西藏好水的碰撞产生了热烈的火花,区外13家企业纷纷向西藏天然饮用水企业抛出合作的橄榄枝

    此次活动中,西藏冰川矿泉水有限公司、西藏珠峰冰川水资源开发有限公司等8家天然饮用水企业,分别与上海兰立商贸有限公司、上海昱谆实业有限公司等区外13家中东部企业签约,达成合作协议。协议销售额4.778亿元、15万余吨。

    此次宣传推介活动在上海及长江三角洲地区产生了巨大反响,有效提升了西藏天然饮用水品牌知名度和认可度,有力助推参展水企拓展了市场营销渠道,加快了西藏好水走出高原、走向全国的步伐。