您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    香巴拉世界屋脊越野跑羊湖段开赛

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-05-16 阅读

     近日,为期18天的首届香巴拉世界屋脊越野跑第二段赛程在山南市浪卡子县张达乡境内的羊湖段开赛。来自法国、瑞士两国的51名登山越野爱好者,与西藏20名越野爱好者在海拔4480米至5100米的山地间完成了当天约12公里的越野跑步和徒步赛程。这是冬游西藏·共享地球第三季活动结束后,西藏旅游企业组织的较大规模的旅游活动。

      活动主办方负责人、西藏林芝香巴拉国际旅游有限公司总经理达娃次仁表示,香巴拉世界屋脊越野跑于57日在拉萨启动。这是西藏旅游企业为了进一步促进西藏旅游常规线路的持续发展,与法国越野跑专家共同量身订制的旅游和体育相结合的高端精品特色旅游新产品。