您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏自治区妇联多种形式庆祝“三八”妇女节

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-03-08 阅读

    山南市贡嘎县杰德秀氆氇编制合作社的员工在展示产品。记者 格桑吉美

    拉萨市公安局交警支队女子大队的警员正在整队准备开始一天的工作。记者 李洲 次旺 洛桑 唐斌

    在第108三八国际劳动妇女节来临之际,自治区妇联开展丰富多彩的活动,庆祝节日的到来。

    35日,自治区妇联负责人分别率领4个慰问组对公安、司法系统女民警、干警遗孀,基层社区贫困妇女和妇女社团组织进行慰问,送上了慰问金和节日祝福,让广大妇女深切感受到党的温暖。在自治区司法厅,自治区妇联党组书记、副主席周世英鼓励司法干警遗孀说:困难是暂时的,姐妹们要坚定信心勇敢面对,小康路上党和国家不会忘记任何一个人,未来的生活会越来越好。

    36日,自治区妇联邀请30多名各族各界妇女代表回娘家,在区妇联会议室齐聚一堂,畅叙情谊,共话未来。自治区农科院畜牧兽医研究所的女博士姬秋梅说:感谢自治区妇联举办的这次回娘家活动,给了妇女姐妹们一个相互交流认识、相互鼓励的机会,同时也让我们对妇联组织有了更深的认同感和归属感。今后我不仅要在自己的本职工作上作出成绩,还要积极参加各种妇女社会活动,为我区的妇女事业发展添砖加瓦。