您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    进藏机票紧张 成都重庆至拉萨航段增加5000个座位

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-03-12 阅读

    记者从民航西藏区局了解到,3月份以来,随着“冬游西藏”活动的深入开展和“返工季”的到来,进藏航空市场需求持续旺盛,进藏机票持续紧张。民航西藏区局经过一系列运力调整计划,将为成都、重庆至拉萨航段累计增加5000个座位的运力投放。

    民航西藏区局主动作为,积极协调航空公司增加运力,采取航班加班、机型“小改大”等措施,全力保障旅客进藏,努力满足人民群众对出行的新要求。西藏航空自311日至24日,每周二、四、六增加1班成都—拉萨加班航班,航班号为TV9859(A330型,可乘坐270人);每周一、三、五、日调整TV9855成都至拉萨航班机型,由可乘坐126人的A319更改为乘坐270人的A330机型。国航39日至11日、14日至177天的CA4403/19CA4420/04(成都—拉萨—重庆—拉萨—成都)串飞航班由A319型更换为A330型。