您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    “冬游西藏·共享地球第三极”专题部署会在成都召开

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2018-02-09 阅读

    29日,自治区人民政府冬游西藏·共享地球第三极专题部署会在成都西藏饭店召开。

    自治区副主席多吉次珠出席会议并讲话。自治区政府副秘书长达瓦次仁、自治区旅发委主任王松平,七市(地)人民政府(行署)旅游工作分管领导同志和旅发委主要负责同志,西藏航空公司、中国国际航空公司、南方航空公司、西部航空公司、中国旅游集团、携程旅游集团、腾邦旅游集团、布达拉宫管理处、拉萨市交通产业集团、成都西藏饭店、成都香格里拉大酒店和区内23家重点旅游企业负责人参加会议。

    会议对自治区冬游西藏·共享地球第三极活动开展情况进行了阶段性总结,宣布了《关于加大冬季旅游市场促进的实施办法(试行)》安排部署了下一阶段的重点工作。

    会议强调,开展冬游西藏共享地球第三极活动,是自治区党委、政府立足全区旅游工作实际作出的一项重大决策部署,对推动西藏旅游全域全时发展、造福全区各族群众具有十分重要的意义和作用。

    冬游西藏,着重抓“七要”

    要认真学习、领会精神,把自治区制定的“冬游西藏”优惠政策学习好、领会好。

    要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来

    要抢抓机遇、精准发力,围绕政策落实,真正实现“淡季不淡、旺季更旺”。

    要加强管理、规范市场,按照国际标准管理和建设西藏旅游市场。

    要改革创新、加强信息,加快西藏智慧旅游建设步伐,打造好信息服务平台。

    要全力以赴、做好服务,贴心服务游客,让游客乘兴而来、尽兴而归。

    要细化举措、确保安全,确保游客生命财产安全让游客安心畅游西藏、共享地球第三极