您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    那些笑脸映出高原最美的春色

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-02-06 阅读

    由西藏自治区党委网信办主办的“新时代、新梦想”2018西藏网络媒体新春走基层活动,经过5天的走访于25日落下了帷幕。在这5天里,记者们进社区,下村庄,走村入户来到老百姓的身边,每到一个村子,老百姓都迫不及待地和记者分享“我们村脱贫了”,那发自心内心的自豪之情,那些满足的,灿烂的,骄傲的笑脸感染着我们,感动着我们......

    21日,西藏自治区藏剧团在林周县边交林乡当杰村开展的西藏“红色文艺骑兵”百村千乡慰问演出活动,经典的藏戏表演引得台下观众阵阵欢乐的笑声。

    21日,曲水县才纳乡四季吉祥村致富能手洛桑念扎说2018年将带领更多的村民致富,自信地笑了。

    22日,西藏自治区诗词楹联协会的书法家来到当雄县龙仁乡郭庆村开展送春联活动,一位村民拿到书法家为自己家写的祝福新的一年发家致富的祝福春联笑得合不拢嘴。

    23日,某公司在拉萨市城关区恩惠苑举行新春慰问活动,沉甸甸的慰问品拿回家,欢欢喜喜过新年,勤劳致富路上明年再向前。

    23日,城关区恩惠苑里,孩子们去领慰问品了,老哥俩晒着太阳,聊着天,岁月静好大抵如此。

    24日,尼木县吞巴乡藏香制作能手谈到2017年全家的收入时喜不自禁。

    24日,达孜区德庆镇幸福新村里两位小朋友拿到西藏诗词楹联协会书法家送的春联,高兴地露出可爱的小豁牙。

    24日,达孜区德庆镇幸福新村里这位阿佳被问到是不是致富能手时露出羞涩的笑,妇女能顶半边天,致富路上有你的功劳也有我的功劳!

    24日,达孜区德庆镇幸福新村村民土旦雷谢在自己的新居里向记者展示新置办的“切玛”。

    粮食丰收了,钱袋子鼓了,农闲时间堆龙德庆区乃琼镇举行“趣味运动会”,一位村民看着比赛露出满足的笑!