您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    2017·拉萨火锅节正在报名 朋友圈已被火锅节占领

    信息来源:中国西藏新闻网—西藏商报 发布日期: 2017-12-06 阅读

    由自治区烹饪餐饮饭店业协会、西藏商报主办,西藏协合车业有限公司总冠名的2017·拉萨火锅节昨日正式开启。

    你好,我想参加火锅节的品鉴团”“请问如何领代金券吃火锅”“火锅店报名有哪些条件”……活动消息发出后,在餐饮界和吃货界引起了不小的反响,不少火锅商家和消费者打电话报名参与活动,大家纷纷在品鉴团微信群和商报官方微信上留言、讨论。

    全城热辣开启,这是一场属于全城吃货的狂欢节,让我们一同扛起吃货界的大旗!各位火锅商家,宣传自己的机会来了。西藏最专业的美食类平台向你发出邀请,让拉萨的吃货们都能看到你家的火锅店吧。不管你家的长得怎么样,只要你觉得火锅够味、够赞,能够征服大多数人的味蕾,就大胆地将店名和地址砸向我们吧。

    仅昨天一天,就有麻辣空间、小龙坎火锅、小天鹅火锅等10多家优质火锅店报名参与本次火锅节,同时承诺为广大消费者提供丰富的促销折扣。此外,也有不少商家正在考虑参与本次活动。

    已经加入本次活动的麻辣空间的经理方胜群表示,希望通过本次火锅节,能够让广大消费者认识麻辣空间,了解清油火锅的健康理念。同时也增加火锅店的人气,提高麻辣空间的知名度。

    我们采用的是无需炒作的清油火锅底料,全部采用现代化生产工艺榨取,其主要产品有袋装清油火锅调料、鱼调料和菌汤调味料,其品质和口味一直受到消费者的青睐。方胜群说,除了极具特色的火锅底料外,我们的菜品自选模式也深受广大消费者的好评。

    为满足意见领袖的点评欲望,秉持公平、公正、公开的原则,让广大火锅粉丝成为活动的主角,本次火锅节将设置微信投票,根据粉丝投票票数和品鉴团成员打分,评选出6家人气火锅店,由自治区烹饪餐饮饭店业协会联合西藏商报进行授牌;人气排名前三名的火锅店,我们还将赠送大礼。

    1、招募令

    各位老板请接令:最权威、最具影响力、最多消费者、最能嗨的火锅节就在这里。只要你家店子在拉萨,只要你家出品火锅,只要你敢给广大粉丝送优惠,就能参加我们此次活动。如果你是新晋实力派餐厅,此战你将一炮走红;如果你是老牌口碑商家,将会稳坐业界霸主地位。

    各位火锅店老板,赶快为我们推荐你的店、你的锅和你的菜。你不来,我们不散。风里雨里,只为等你。我们将与你携手打造最有成效、最具态度的2017·拉萨火锅节。

    温馨提示:参与商家具有正规经营资质,并且近一年内无重大质量问题及消费投诉,在业内具有一定影响力和较好的口碑,愿意在火锅节期间开展丰富的促销活动,以吸引消费者积极参与。

    报名电话:18008992266

    2、招募令

    各位粉丝请接令:火锅节来袭,怎么能少得了吃货来品鉴。微信好友500人以上可加入免费品鉴团;关注西藏商报官方微信,转发与火锅节活动相关的信息,领取各大商家提供的折扣券和代金券,以及火锅节总冠名商西藏协合车业有限公司提供的2000元至40000元购车优惠及售后维修保养代金券。这么多优惠有没有诱惑到你,心动不如行动,热爱火锅的你,想成为本次活动主角的你,赶快接令吧!(PS:详情请见A05

    报名电话:1388908959415002975512

    3、招募令

    各位商家请接令:吃火锅,怎么能少了啤酒、饮料!啤酒、饮料,往往能和热辣的火锅来一个冰火两重天的刺激,让饭桌更有氛围。目前已经有藏缘青稞酒、藏百草饮料等参与到我们的火锅节活动中,我们将在进行品鉴的火锅店进行展示、饮用,或作为奖品赠送给广大消费者。当然,为了对商家赞助的酒水表示感谢,我们也将给商家提供一定的回馈。

    报名电话:18008992266