您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    西藏昌都第二届然乌来古旅游峰会新闻发布会在昌都召开

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2017-11-08 阅读


    116日,“西藏昌都第二届然乌来古旅游峰会”新闻发布会在昌都市昌都大厦多功能厅举行,昌都市人民政府副秘书长田立新主持,昌都市人民政府副市长邓明武、自治区旅发委产业处副调研员池妍姮、区内外媒体记者等出席了发布会。

    邓明武

    邓明武指出,由西藏自治区旅游发展委员会、昌都市人民政府主办,昌都市旅游发展委员会、昌都市八宿县人民政府承办的西藏昌都第二届然乌来古旅游峰会得到了自治区人民政府的关心和国家体育总局、自治区旅发委的大力支持。

    池妍姮

    池妍姮在发布会中强调,此次旅游峰会是在党的十九大和十九届一中全会胜利闭幕,全国全区上下掀起学习贯彻会议精神热潮之际举办的一次旅游盛会,是学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神的具体行动,旨在通过活动的举办,努力把握旅游行业经济发展规律,适应人民日益增长的旅游需求,推动全域全时旅游发展。

    为进一步扩大昌都旅游知名度、大力提升“然乌·来古”旅游品牌影响力、深层次全方位立体展示昌都旅游良好形象,本次旅游峰会以“卓卓康巴·传奇昌都”为主题,将于2017116日至9日在昌都市区茶马广场和八宿县然乌镇举行。

    为期四天的旅游峰会通过“一论坛三赛事”,来集中向外界展示西藏地域特色、康巴文化特色。具体活动由旅游高峰论坛、雪岩泉·旅游形象大使选拔赛、藏昌良品·然乌风光自行车赛、卡诺圣·旅游风光摄影大赛组成。

    峰会还穿插了具有民俗风情的系列活动,特别是“然乌·来古风情”特色活动作为本次旅游峰会的一大亮点,将借助自治区旅发委把“然乌·来古”纳入全区“冬游西藏”品牌范畴之内为良机,成为西藏冬季旅游的新热点,以此来拉开冬游西藏帷幕,解决西藏冬季旅游淡季问题。

    让我们一起走进“卓卓康巴·传奇昌都”,来欣赏西藏壮美的自然风情和灿烂的人文景观,尽情享受冬游西藏的独特魅力吧。