您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    西藏“旅游LOGO设计、摄影图片大赛”新闻发布会举行

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2017-08-09 阅读

    图为新闻发布会现场。

    为宣传西藏旅游,打造西藏旅游品牌,增强西藏旅游的美誉度和认知度,进一步发展西藏旅游业,201788日上午,由西藏自治区旅游发展委员会主办、西藏天利文化传媒集团承办的的西藏自治区旅游(LOGO)设计大赛西藏自治区旅游(摄影)图片大赛活动新闻发布会在拉萨举行。

    西藏自治区旅发委促进处处长旺丹、西藏天利经济文化发展有限公司副总经理石渝、本次旅游LOGO设计大赛评审团代表旦增朗杰出席大赛新闻发布会。

    图为西藏天利经济文化发展有限公司副总经理石渝介绍赛事流程情况。

    活动在唯美磅礴的西藏旅游宣传片中拉开了序幕,西藏天利经济文化发展有限公司副总经理石渝介绍了本次大赛的策划理念、赛事流程、奖项设置、后续展示等工作。据石渝介绍,西藏自治区旅游(LOGO)设计大赛西藏自治区旅游(摄影)图片大赛将于88日至823日面向国内外举行广泛征稿,作品投稿邮箱为3373723045@qq.com824日至825日组织专家评审团对参赛作品进行初审,预选出200幅参赛作品进行参展,再优选30幅作品与10个优秀LOGO进入网上投票环节。通过网上投票后将评出LOGO设计获奖作品3幅和中选作品1幅,摄影图片人文类和自然类一二三等奖,大赛组委会将在96日公布评选结果。

    图为评委代表发言。

    本次旅游LOGO设计大赛评审团代表旦增朗杰说:本次大赛将本着公平公正的原则,评选出具有西藏民族特色、地域特色和行业特色,简介、明快、内容表达清晰的作品。希望更多的年轻人能参与到本次大赛中,把自己的对西藏的爱和感情融入到作品中。

    西藏自治区旅游(LOGO)设计大赛西藏自治区旅游(摄影)图片大赛新闻发布会的正式启动,预示着大赛的各项工作拉开了序幕,西藏的无限风光和精彩,也将借助大赛展现在世人面前,带给我们前所未有的时尚、瑰丽的视觉盛宴。