您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    2017中国旅游日西藏自治区分会场在拉萨盛大启幕

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2017-05-22 阅读

    5月19日上午,由西藏自治区旅发委主办、拉萨市旅发委协办的主题为“旅游让生活更幸福”2017年中国旅游日西藏自治区分会场宣传活动在拉萨举行。区党委常委、自治区常务副主席姜杰到现场视察指导活动开展情况。

     

    在活动现场,全区90家旅行社、10家饭店及部分景区工作人员向游客、市民发放《西藏自治区旅游条例》、《环游西藏》、旅游地图等宣传资料,工作人员还在现场推介旅游路线、推出优惠打折等宣传促销活动。

    包括区旅发委在内的相关单位开展了旅游企业优质服务活动和旅游者文明旅游活动,倡导旅游企业诚信经营,倡导游客文明旅游。

     

    连续多年参加中国旅游日宣传活动的天康旅行社活动现场负责人为众多的游客、市民解答问题,发送旅游宣传资料,该负责人表示,之所以每年都来参加,是因为中国旅游日是一个很好的宣传平台,借此可以向更多的人面对面推介特色旅游产品,同时也能收集到消费者对于旅游方面的意见和建议,以便及时作出改进,更好地做好旅游服务工作。

     

    近日刚从湖北到拉萨旅游的程女士非常高兴,她正好赶上入的酒店在旅游日宣传活动期间打折优惠来自四川的王先生拿着旅行社送他的一本精美的《藏地旅游攻略》,有了更多参考和选择。

     

    在活动现场,区党委常委自治区常务副主席姜杰边走边看,不时与参会旅游企业交流,他指出,开展“中国旅游日”系列活动,旨在鼓励旅游企业出台惠民措施、倡导安全旅游、文明出游,把中国旅游日宣传活动打造成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”和旅游业发展“三步走”战略的“宣传日”。