您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    自治区安全生产巡查组对区旅发委旅游行业安全生产工作进行巡查

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2017-05-17 阅读

    5月16日,自治区安全生产第一巡查组在组长刘新峰带领下赴自治区旅发委对区旅游行业安全生产工作进行巡查。区旅发委相关业务处室负责人及工作人员,区旅发委直属企业负责人参加了巡查会议。

    区旅发委副巡视员周荣主持会议并讲话,她指出区旅发委始终按照党中央、国务院和自治区党委、政府关于安全生产工作的部署要求开展工作,牢固树立新发展理念,坚持安全发展,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,以防范遏制重特大生产安全事故为重点,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全力抓好全区旅游安全生产工作。

    区旅发委监管处处长原晓嵘向巡视组汇报了全区旅游行业安全生产工作开展和落实情况。随后,巡视组仔细检查了区旅发委安全生产工作台账

      

    刘新峰组长充分肯定了旅发委旅游行业安全生产工作,并就今后继续做好旅游行业安全生产工作提出要求:要严格贯彻落实好党中央、国务院和自治区党委、政府关于安全生产工作的决策部署,要以此次巡查为契机,通过巡查发现问题,促进隐患整改,继续深入开展好旅游行业安全生产工作,加大督查检查监管力度,强化责任落实,排查各种隐患,防止事故发生。

    周荣表示一定按照自治区安委会的要求和巡查组刘新峰组长的要求抓好落实,认真整改,确保旅游行业安全生产工作取得实效。