您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 焦点新闻 

    西藏旅游推介会在济南召开“大爱无疆”公益旅游联盟成立

    信息来源:生活日报 发布日期: 2017-04-20 阅读

    为加强西藏旅游资源在山东市场的推广度和认知度,让更多的山东游客领略到雪域高原的优美景色,同时加强西藏、山东两个省份的旅游合作,4月14日下午,2017西藏旅游资源推介会暨藏地之旅产品发布会在济南举行。

    西藏旅游资源丰富,独特的雪域高原风光、丰富的历史文化遗存、神秘的藏传佛教艺术、质朴的藏民族民俗风情,都让人心生向往。雪域看非凡,藏源在山南。山南史称雅眬,平均海拔3600多米。山南与拉萨、林芝构成西藏旅游“金三角”。

    推介会中,山东、西藏、新疆知名旅游企业联合发起三省联动的大型公益旅游联盟——“大爱无疆”启功仪式在济南召开,为帮扶祖国边疆西藏、新疆的偏远贫困地区做出贡献,联盟每年不定期组织大型公益旅游活动,活动所得利润全部捐给西藏、新疆当地最贫困地区的家庭和学校,为当地孩子们的成长和教育尽一份微薄之力。