您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 西藏旅游政务网

    您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游推荐 

    圣湖纳木错一日游

    发布日期: 2016-07-05 阅读

      拉萨-羊八井-纳木错  早餐:无、午餐:含、晚餐:无   

      住宿:无羊八井羊八井这里有规模宏大的喷泉与间歇喷泉、温泉、热泉、沸泉、热水湖等。羊八井还拥有全国温泉最高的水泉,以及罕见的爆炸泉和间歇温泉,总面积超过7000平方米。温泉矿物质含量高,浸泡洗浴可治疗多种疾病。融融热流的羊八井蒸汽田在白雪皑皑的群山环抱之中,这一完美的契合,构成了世界屋脊上引人入胜的天然奇观。因而,羊八井地热已成为重要的旅游胜地。

    纳木错

      纳木错是西藏自治区级生态旅游景区,位于西藏拉萨当雄县境内,距西藏首府拉萨231公里,它是以自然景观为主的生态旅游区。“纳木措”藏语意为“天湖”,蒙语“腾格里海”。海拔为4718米,东西长70公里,南北宽30公里,面积约为1940平方公里,是世界上海拔最高的咸水湖,也是我国第二大咸水湖,是我区三大圣湖之一,也是藏传佛教的著名圣地