您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 西藏旅游政务网

    您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 教育培训 

    2017年我区报考全国导游资格考试人员 考前培训通知

    发布日期: 2017-10-31 阅读


    为推进我区导游从业人员队伍建设,壮大西藏导游从业人员队伍,促进旅游就业,将政治思想过硬、政治立场坚定、业务知识达标的人员吸收到我区导游队伍中来,提升导游队伍整体素质,针对今年报考全国导游资格考试的广大考生需求,我中心拟于11月初联合中国旅游培训网在拉萨举办2017年导游资格考试考前培训班,现将有关事项通知如下:

    一、承办协办

    西藏自治区旅游培训中心

    中国旅游培训网 闻喜乐业城西培训中心

    二、培训对象

    报考我区2017年全国导游资格考试的考生343人,计划培训200人。

    三、培训时间

    11月9日-13日,共5天。

    四、培训地点

    西藏拉萨,培训具体地点另行通知。

    五、培训内容

    邀请中国旅游培训网和西藏导游考试师资库专业导游培训专家讲师就旅游法律法规、导游业务、全国导游基础知识、地方导游基础知识及西藏景点讲解与现场考试技巧进行重点串讲,帮助考生梳理考试要点,进行重点难点解读。

    六、其他

    本次培训是由西藏自治区旅游培训中心联合中国旅游培训网针对我区报考全国导游资格考试人员举办的一期免费公益培训,不再另外收取考生培训费用,请需要参加培训的考生于开班前到西藏自治区旅游培训中心(拉萨市罗布林卡路1号)进行培训名额确认。联系人:郑英,陈立力,联系电话:18889087171 ,13350063683,传真电话:0891-6825587。



    西藏自治区旅游培训中心

    2017年10月31日