您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 教育培训 

    索达出席西藏法院教育培训工作会

    信息来源:西藏政府门户网 发布日期: 2015-10-14 阅读

      10月11日上午,区高院召开全区法院教育培训工作视频会议,研究部署当前和今后一个时期全区法院教育培训工作。

      区高院党组书记、院长索达出席并讲话。

      会议指出,全区各级法院要深刻认识教育培训工作的重要意义,把思想认识高度统一到推进西藏经济社会发展和长治久安、司法改革、队伍“三化”建设对法院干警 能力素质提出的要求上来,切实增强责任感和使命感,把教育培训作为一项全局性、先导性、基础性、战略性工程,放在心上、抓在手上、落实到行动上。

      会议强调,各级法院要以中央第六次西藏工作座谈会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,把理想信念教育作为首要任务,坚持分类分级抓好重点培训,着力提 升驾驭全局、推进改革、科学管理、公正司法等“八种能力”;更加注重信息化手段在教育培训中的作用,更加注重深化教育培训方式改革,更加注重教育培训长效 机制建设,不断深化改革创新;强化组织领导,注重基础建设,加强指导管理,从严抓好学风建设,推动教育培训各项任务措施的落实。