您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 教育培训 > 人才工作 

    西藏自治区旅游发展委员会事业单位2016年人才引进招聘公告

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2015-12-18 阅读

      因工作需要,经西藏自治区人力资源和社会保障厅批准,西藏自治区旅游发展委员会计划从2016年区外高校毕业生中引进4名研究生到西藏自治区旅游发展委员会工作,现将有关事项公告如下:

      一、招聘岗位

      西藏自治区旅游发展委员会事业单位相关处室4人。

      二、引进对象

      西藏自治区区外高校非西藏生源应届研究生毕业生,定向、委培生除外。计算机及网络相关专业1;工程造价预算相关专业1;旅游规划相关专业1;旅游营销、策划、会展等相关专业1名。

      三、报名条件

      ()报名者应当具备以下资格条件:

      1、具有中华人民共和国国籍。拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,维护祖国统一和民族团结;

      2、热爱西藏,志愿到西藏工作,具有吃苦奉献精神;

      3、遵纪守法,作风正派,纪律观念强,服从组织安排;

      4、综合素质好,学习成绩优良,获得相应学制的毕业证书和学位证书;

      5、身体健康;

      6、硕士研究生年龄在28周岁以下,博士及以上学历年龄在35周岁以下,双硕士学位的视同博士学位;

      7、法律法规规定的其他条件。

      ()有下列情形之一的人员不接受报名:

      1、因犯罪受过刑事处罚的;

      2、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

      3、被开除学籍的;

      4、已被国家机关、事业单位录()用为正式工作人员的;

      5、在校期间受过院系及以上处分的;

      6、法律法规规定不得录用为国家公职人员的情形。

      四、引进程序

      ()报名

      请符合报名条件人员将报名简历投寄至邮箱:41515912@qq.com,简历投寄时间截止到2016330日。

      ()资格审查和面试、考察

      西藏自治区旅游发展委员会引进人才工作专班对投递简历人员进行资格审查,并对通过资格审查的人选进行面试、考察。时间、地点等具体事宜另行通知。

      ()体检

      通过面试且考察合格的报名人员由西藏自治区旅游发展委员会组织体检,标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。体检费用自理。

      ()确定引进对象

      根据资格审查、面试、考察、体检结果,确定拟引进人员名单,并在西藏旅游政务网上公示一周,经公示无异议后确定为引进对象。

      ()录用

      引进人员经过西藏自治区人力资源和社会保障厅审批后,办理正式录用手续,并签订用人协议。

      五、其他事项说明

      ()毕业生到西藏自治区旅游发展委员会工作后,身份为事业单位工作人员。

      ()毕业生按规定时间到西藏自治区旅游发展委员会报到工作,工资待遇、社会保险待遇、休假等享受西藏正式在编干部职工同等待遇。其中工资按照西藏二类区事业单位工作人员标准执行。每年享受带薪休假50天。

      ()根据我委实际情况,为每名引进人员解决周转房1套。并为博士生、硕士生一次性解决5万元、3万元一次性安家费。

      ()毕业生到西藏自治区旅游发展委员会工作后,试用期1年。根据用人协议规定,引进人员至少在藏工作8年,若在西藏工作年限不满8年,毕业生本人要求调动工作的,按照协议规定,不予办理有关调动手续,按本人主动要求辞职处理。

      六、联系方式

      联系人:王云飞,王倩  41515912@qq.com

      联系电话:0891-68342421332259067813648909726

      (上班时间为上午9:0013:00;下午15:3018:30)

      通讯地址:拉萨市罗布林卡路3号西藏自治区旅游发展委员会政工人事处

       编:850000