您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 教育培训 > 培训信息 

    我区举办2018年区外持证导游 区内从业岗前培训班

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2018-06-11 阅读

    根据委监管处导游管理培训工作需求,结合我区导游工作实际,6月7-9日,培训中心受委托组织举办了2018年区外持证导游区内从业岗前培训班。

          此次培训主要对象是区外有强烈意愿到我区从事导游服务工作的400余名持证导游,针对他们在西藏从业上岗需要特别提升的素质和能力,专门安排了西藏经济社会发展形势、反分裂斗争形势及民族团结教育、民族宗教文化、国家安全知识、高原病预防和救护知识、诚信环保、文明旅游等学习内容。

          通过培训,将吸纳部分区外优秀持证导游到区内从事导游服务工作,进一步加强和完善我区现有导游队伍结构,缓解小语种导游缺乏现状,以满足我区多元化、优质化的导游队伍建设需要。