您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 教育培训 > 培训信息 

    全区旅游厕所建设及运营管理培训班 圆满结束

    发布日期: 2017-12-17 阅读

     


          3 

      自治区旅游培训中心               2017425

     


    为深入推进全区旅游厕所革命建设工作,进一步改善我区旅游业发展环境,帮助全区旅游系统行政管理人员提高旅游厕所建设运营和管理水平。4月21日-24日,由我委主办,委规划处、培训中心承办的全区旅游厕所建设及运营管理培训班在拉萨举办。

     

        来自各市地旅发委分管厕所革命的委领导、具体工作负责人,重点旅游县、重点自然类旅游景区负责人60人参加了培训。

      此次培训邀请了参与我区起草制定全区旅游厕所技术导则的相关专家进行理论授课,并安排学员实地考察高海拔地区厕所建设的实例,前往纳木错国家公园现场观摩景区旅游厕所的兴建和运营管理情况,同时组织七地市学员代表进行了交流发言和研讨。 

        通过培训使学员们深入推进《全区旅游厕所技术导则》实施,从根本上改善我区旅游厕所规划不健全、供给数量少、建设品质低和运营管理差等现象有了进一步的认识和更加深入的思考为下一步全区旅游领域内规划和兴建好旅游厕所奠定了良好的基础。

     

    报送:委领导,办公室,规划处。