您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 规划招商 > 项目建设 

    罗布顿珠视察康巴欢乐谷项目建设

    信息来源:西藏政府门户网 发布日期: 2015-09-17 阅读

      12日上午,区党委常委、昌都市委书记罗布顿珠深入到昌都康巴欢乐谷项目建设现场,详细了解了项目的建设进展情况,实地查看了项目的实施情况。

      在如火如荼的建设现场,罗布顿珠边走边看边问,对项目实施情况给予了充分肯定,并对项目的建设提出了建设性的建议。他指出,随着昌都经济迅速发展,人民生活水平的不断提高,儿童消费市场及儿童休闲游乐成为昌都迫切的现实问题,消费市场潜力巨大。昌都康巴欢乐谷的建设,倾注了区党委和援藏省市的亲切关怀,倾注了广大建设者的心血。项目设计了一个集温泉休闲、大型游乐、经典动漫、儿童教育培训、智力开发、儿童体验,汇聚各地特色餐饮等休闲娱乐于一体的综合性大型儿童主题游乐园,不断满足儿童休闲娱乐的需求。

      罗布顿珠要求,项目施工方要严把工程质量关,把质量放在第一位,严格质量监管;要加快项目推进力度,加强沟通协调,解决存在的矛盾问题,着力打造精品工程;要强化监管,责任到人,把这项惠民工程抓紧、抓好、抓实,确保工程按质、按量、按时顺利推进,为项目早日竣工、服务全市人民做出积极贡献。

      罗布顿珠还来到当地群众中间,与群众亲切交谈,希望他们要把握好当地的资源开发的机遇,积极参与到项目的建设中来,通过劳务输出实现增收致富;要待项目建成后,积极参与技能培训,进入康巴欢乐谷打工实现就业;要利用好党的惠民政策和康巴欢乐谷的辐射带动作用,积极开展家庭旅游服务业,使当地群众人人能吃上旅游饭,实现增收致富。

      市政府副市长泽仁俊美陪同视察。