您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    数九寒天天冷心不冷,嘘寒问暖慰问老干部

    信息来源:西藏旅游信息 发布日期: 2018-01-19 阅读

     冬日的暖阳吹散了寒冷,让人感到温暖备至。在2018年春节、藏历新年来临之际,按照区旅发委党组的统一安排114日至17日,委党组书记、副主任黄永清和委党组副书记、主任王松平分别带队在拉萨和成都慰问我委退休老干部、老党员。

     

    慰问组通过走访慰问、交流座谈等形式向退休老干部及家人敬献哈达,送去慰问金并致以节日的问候。 

    慰问与大家促膝长谈,通报我区旅游经济发展情况,亲切询问他们的生活、身体健康情况及存在的困难,并衷心地感谢他们为我区旅游事业发展所做的积极贡献。

    慰问组高度评价了退休老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局,心系旅游事业,为旅游事业建言献策,是我们在职干部尊重和学习的榜样。 

    黄永清书记和王松平主任表示,老干部、老同志是党的宝贵财富,区旅发委将一如继往满腔热忱地做好老干部服务工作,认真落实好有关政策,对老同志始终保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,让老同志政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。 

    希望老同志们发挥余热,继续做坚定理想信念的表率、顾全大局的表率、传帮带的表率。 

    老同志们也纷纷表态,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,牢固树立“四个意识”,坚决维护祖国统一、民族团结,继续发扬“退休不褪色、离休不离党”的老干部精神,永远听党话、跟党走。 

    慰问组一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿所有老干部老有所养、老有所安、老有所乐、健康长寿、幸福快乐、扎西德勒!