您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    宣讲党的十九大 慰问社区困难户

    发布日期: 2017-11-17 阅读

    根据中央和自治区的部署要求,为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神落地生根、开花结果,1117日,区旅发委深入雪社区居委会宣讲党的十九大精神,并慰问了社区8户困难群众。

    宣讲会上,区旅发委在职党员代表结合社区居民生产生活实际,用通俗易懂的语言,向广大社区群众宣讲、解读党的十九大精神。重点就十九大报告中涉及扶贫、建设和谐社区等方面进行了深入浅出、具有针对性地宣讲和解读,用鲜活的事例讲述了西藏近年来发生的巨大变化和党中央高度重视西藏工作的一系列惠民政策和治藏兴藏稳藏方略。同时还强调,在区党委政府的关心关怀下,我区医疗、住房、交通、就学、就业等各方面条件都得到了巨大的改善,社区群众充分享受到了社会主义新西藏建设的丰硕成果,走上了幸福之路。

    宣讲结束后,区旅发委在职党员又就2018年进社区服务群众活动内容与社区居民进行了深入的探讨,希望在明年的社区服务工作中能够为社区居民提供更加符合需要,更加优质便捷的服务。最后在职党员代表们,走访慰问了8户社区困难户,与困难群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,同时为他们送上大米、面粉、粮油等生活物资,使困难群众切实感受到了党和国家的关怀和来自社会大家庭的温暖。

    通过十九大精神宣讲和走访慰问社区困难户,使十九大精神真正地走进社区,走进千家万户,也使社区群众了解到党和国家对我区人民群众的关心关怀。同时增进了我委在职党员和社区群众的密切联系,加强了相互之间的沟通,彰显了我委党员干部热情为民服务的精神,为构建和谐社区奠定了坚实的基础。