您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    不忘初心 牢记使命 将军楼前重温入党誓词

    发布日期: 2017-11-10 阅读

    1110日,王松平主任率调研组对318国道沿线旅游景点基础设施建设和旅游项目规划进行集中调研,并集中对沿线红色旅游景区(点)的规划建设作出了具体安排部署。

    在易贡乡易贡茶厂,调研组实地查看了十八军历史陈列馆保护情况,并督促市、县旅发委继续在打造和包装红色旅游产品上下功夫,做好做精红色旅游线路。在张国华将军楼前,调研组全体党员重温入党誓词,誓言牢记党的宗旨,积

    极履行党员义务,不忘初心,牢记使命,继续发扬老西藏精神,敢于担当,勇于作为,在建设小康社会道路上奋力前行,力同心建设具有高原特色和民族特色的世界旅游目的地,集中精力梳理好、包装好、打造好西藏和平解放四条红色旅游线路,引导广大游客体验我党优良传统和人民军队敢打仗、打胜仗的良好作风。