您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    区旅发委姬越同志为我委党员干部职工讲党课

    发布日期: 2017-06-09 阅读

    201768日下午,区旅发委党组成员、副主任、机关党委书记姬越同志以《把“两学一做”融入日常,抓在经常》为主题,为我委全体党员干部职工、直属企业中层以上干部、退休干部代表进行了专题辅导。

    姬越同志根据中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和中共西藏自治区委员会办公厅印发的《关于在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,围绕党章党规、条例准则、习近平总书记系列重要讲话精神、对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的背景、目的、意义等进行了全面解读,结合我委工作实际如何做一名合格的党员等内容进行深刻讲述,让参会人员深刻领会到推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重大意义。

    姬越同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

    姬越同志要求,我委全体党员干部职工要认真贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,按照中央和区党委部署要求,紧密结合我委实际,紧紧扭住目标任务不放松,深学实学、真做实做,瞄准靶心、出招发力,推进我委“两学一做”学习教育常态化制度化。

    姬越同志最后还与我委全体党员干部职工探讨了广大党员干部在实际工作中遇到的4个普遍问题,引经据典、博古通今提出了自己的见解,发人深省,回味无穷。

    我委参加“两学一做”专题党课学习的党员们,认真听讲并做好了学习笔记,通过本次学习,进一步提高了我委党员干部对党的认识。我委党员干部纷纷表示,将以此次专题党课为契机,践行“四讲四有”合格党员干部标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟能力,践行党组织对党员干部提出的各项要求,人人争做合格党员。