您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    区旅发委党组书记黄永清检查指导委机关党建工作

    发布日期: 2017-06-09 阅读

    69日,区旅发委党组书记黄永清同志在副主任江华、姬越及委办公室、政工处、机关党委负责人的陪同下,对机关各支部、西藏旅游总公司党委的党建、党风廉政建设工作进行了检查指导。

    检查组一行通过现场检查台帐和听取工作汇报对各支部的党建工作进行了检查,检查内容具体包括学习计划、专题学习、心得体会、学习笔记、党支部手册填写、信息报送、讲党课等内容。检查组对党建、党风廉政建设资料进行了详细检查,指出了不足、工作短板,并对需要完善、整理的资料等给出了明确指示。黄永清书记和支部委员、党员就开展工作的方式方法、党员发展培养、“两学一做”学习教育、工青妇工作等方面进行了面对面交流。

    黄永清书记强调,委各支部要按照区党委、委党组对党建和党风廉政工作的部署要求,深入推进委“两学一做”学习教育制度化常态化,把工作做实、做细,深化认识、改进作风,增强“四个意识”,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面做好各项工作。

    此次检查,详细反映了各支部党员学习教育的开展情况和存在的问题,为下一步学习指明了方向和目标。