您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    老骥伏枥 志在千里 ---离退休党员的正能量

    发布日期: 2017-06-30 阅读

    629日,为迎接党的十九大胜利召开,按照委党组的通知精神,西藏旅发委内地离退休党支部在成都将离退休党员集聚一堂过了一次生动活泼的组织生活。

    会上,离退休党员不仅认真学习了西藏旅委的一系列文件,传达了自治区老干局的有关文件和通知精神,并结合自已的亲身经历和所见所闻畅谈我们党十八大以来,以习近平同志为核心的党中央率领全国各族人民建设中国特色社会主义取得的举世瞩目的伟大成就。特别是西藏这些年来,深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏战略思想,坚持五位一体总体布局和四个全面战略布局,紧紧抓住党的治藏方略主脉,实施治边稳藏一系列民生工程,取得了重大成就,得到全区各族人民的拥护和积极参与。我们离退休党员干部无不为之点赞喝彩!十分欣慰。

    参加学习的离退休党员一致认为,国家兴旺,民族振兴,国际地位日益提高是党领导得好,制定的政策好,各级党员领导干部执行落实政策好的体现。西藏在党的阳光普照下,一个民族团结,边防巩固,人民安居乐业的美丽西藏,人间天堂正在曰益繁荣昌盛,成为世界人民旅游向往的目的地。这些成绩的取得除了党的领导,人民的积极参加之外,也有我们这些离退休党员干部的一生奉献。虽然人生的自然规律让我们从工作岗位上退下来了,但我们的思想没有退休,仍然和党的路线方针政策保持高度一致,不忘初心,时刻关注着西藏的发展变化,因为我们的幸福安康来自于党的阳光雨露,与西藏的发展变化密切相关。

    在畅谈会上,所有参会人员无不衷心祝愿我们党的事业日益兴旺发达,我们的国家日益繁荣昌盛,我们的各族人民幸福安康!我们所从事的伟大事业人才倍出,后继有人,为我们党实现两个一百年奋斗目标和四个全面而努力奋斗!