您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 政风行风建设 

    区督导组莅临我委检查指导工作

    发布日期: 2017-05-26 阅读

    525日,以李海翔为组长的第二考核组对我委理论学习中心组学习情况进行了督导检查,委党组书记黄永清作汇报、在家班子成员、理论中心组成员参加汇报会。

    督导组在检查我委理论学习中心组学习台帐和听取汇报后,组织了16名副处级以上干部针对理论学习重点内容,进行了现场闭卷测试,督导组对我委理论学习中心组的工作开展予以充分肯定。李海翔组长在总结时指出,区旅发委党组理论学习中心组学习台帐齐全,实施有力,理论学习内容丰富、形式多样、学习效果较好。下一步,要按照区党委关于加强理论中心组学习的要求,突出以集体研讨为主要内容的学习形式,加强和改进理论中心组学习,解决存在的问题,做到边学边改。

    黄永清书记表示,委党组一定要按照督导组的要求,把理论学习中心组学习做实、做细,深化认识、改进作风,以牢固树立“四个意识”为目标,以政治学习为根本,切实加强我委理论中心组学习,不断提高我委理论中心组成员的理论政策水平。