您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 

    区旅发委组织观看《时代楷模陈清洲》

    发布日期: 2017-08-11 阅读

    为进一步提高我委党员干部的事业心、责任感和模范带头作用,扎实推进机关党建工作的深入开展,810日下午我委组织机关全体党员干部、直属企业主要负责人观看了 《时代楷模陈清洲》教育宣传片。

    宣传片中陈清洲身上的感人故事和闪光点非常值得我们学习。这些闪光点的背后都是始于他不忘初心,牢记宗旨、心系群众的为民情怀。作为共产党员,只有始终心系人民、想着人民、为了人民,解民之所难、之所急、之所需,始终把人民放在心上、托在肩上、高高举过头顶,才会无愧于共产党员的职责、赢得人民的拥护和爱戴。

    通过观看《时代楷模陈清洲》大家深受教育,认为要以“时代楷模”陈清洲为榜样,牢记宗旨,立足岗位,像陈清洲一样做社会主义核心价值观的模范践行者、新时期合格的共产党员,在实现全面建成小康社会和推动西藏长治久安、长足发展的征程中奋发有为、再立新功。