您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 廉政文化建设 

    区旅发委组织离退休干部举办“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”座谈会

    发布日期: 2017-05-11 阅读

    510日,区旅发委组织离退休干部举办“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会,座谈会由委政工人事处处长王云飞主持,20余位老同志参加了座谈会。

    会上,王云飞处长重点围绕 “增强四个意识与推进全面从严治党”、“精准扶贫与全面小康”、“反腐倡廉与作风建设”、“特色文化与传承发展”等七个专题,结合《区旅发委关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动实施方案》、对我委开展好此次活动提出具体要求,引导老干部积极畅谈、献言献策。同时,向参会人员传达了区老干部局及“四讲四爱”相关文件精神。随后,与会的老同志结合各自亲身经历和西藏旅游工作实际,畅谈十八大以来西藏旅游业和关心领域的巨大变化,对近年来我区旅游业在中央和区党委的坚强领导下,取得的可喜成绩给予充分肯定,并围绕“十三五规划”对西藏旅游事业的发展及继续做好老干部工作提出了大量意见和建议,对于即将召开的党的十九大寄予厚望和充满期待。老干部们一致表示,将继续发挥余热,一如既往地支持区经济社会发展,为推动我区旅游业又好又快发展再做贡献。
      对于老干部们提出的意见,王云飞处长逐一进行了详细的解答,对老干部充分发挥智囊团作用表示衷心感谢,并请老干部们积极参加主题征文、书画作品等“畅谈”系列活动,最后代表委领导表示我委将进一步做好老干部各项工作,确保做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,时刻把老干部们的利益放在心上,形成让老干部老有所乐、老有所进、老有所为的良好社会氛围。