您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 机关党建 > 廉政文化建设 

    区旅发委召开2017年党风廉政建设 和反腐败工作会议

    发布日期: 2017-04-06 阅读

    201745日,自治区旅游发展委员会组织召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。驻区商务厅纪检组副组长达娃次仁、委在家领导班子成员,全体干部职工和直属企业负责人参加了会议。

    会上,区旅游发展委员会党组书记肖传江同志作了2017年党风廉政和反腐败工作讲话。讲话回顾了2016年旅发委系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,同时从强化政治纪律和政治规矩,“四个意识”进一步增强、以问题为导向,严格开展巡视反馈意见整改工作、强化组织领导,主体责任进一步压实、强化学习教育,廉洁意识进一步提升

    等八个方面对旅发委系统2017年度党风廉政建设和反腐败工作进行了动员和全面部署。并强调要从严肃党内政治生活,着力净化党内政治生态、落实党内监督条例,强化权力运行制约等七个方面来推动新形势下旅发委系统党风廉政建设和反腐败工作,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,履职尽责,务实工作,为推进西藏旅游业发展提供有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

    最后,肖传江书记代表委党组同分管领导、分管领导与处(室)负责人签订了2017年党风廉政建设目标管理责任书。