您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 党风廉政 > 廉政文化建设 

    自治区旅发委开展工间操活动 贯彻落实区直工委“全民健身”精神

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2017-04-14 阅读

    4月14日上午,西藏自治区旅游发展委员全体干部职工在机关后院开展工间操活动。

    近来,为贯彻落实《全民健身条例》《全民健身实施计划2016-2020年》精神,按《中共西藏自治区直属机关工作委员会 西藏自治区体育局关于推行工间操制度大力开展广播操活动》(区直工委[2016]30号)的相关要求,落实“快乐工作,健康生活”的理念,缓解干部职工工作疲劳,提高工作效率,自4月14日起,每周工作日上午11:00——11:20,区旅发委全体干部职工将会一起做工间操。