您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 诚信公开 > 游客行为 

    关于“持《残疾军人证》在藏景区免费的再次反映”

    信息来源:自治区旅游发展厅 作者:自治区旅游发展厅 发布日期: 2018-11-21 阅读

    根据《西藏自治区旅游条例》(2016年11月30日修订通过,自2017年2月1日起实施)第六章第七十条中明确规定“旅游景区(点)应当对现役军人、老年人、残疾人、学生等特定对象减免门票价格”,我委和相关部门已多次就全区A级景区对伤残军人免票事宜提出明确要求,但在实际操作过程中,确实有部分景区执行力度不到位的现象。

    下一步,我委将联合相关部门,加强对《中华人民共和国旅游法》、《西藏自治区旅游条例》的宣传力度,在旅游市场监管检查中,加大景区对区内外伤残军人免票事宜的监督检查。


    西藏自治区旅游发展厅
    2018年10月26日