您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • “携手并肩 共筑美好”

    发布日期: 2019-07-10 阅读

    6月28日,为不断推进基层组织标准化建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,创新“支部主题党日活动”形式,提高支部党员参与活动的热情,深入群众、关爱特殊群体,自治区旅发厅第一、二、八支部前往拉萨特殊教育学校,联合开展主题党日活动。

     

    在特殊学校,大家认真体验了特殊课堂,对学校的绘画、缝纫、软陶、藏毯编织等开设情况进行了了解,并为孩子们送去精美的礼物。丰富多彩的课程、活泼纯真的孩子、热情活力的老师,以及孩子们一件件作品表达出对党、对祖国的感恩之情和对生活的热爱,就像迟开的格桑花溢满希望,让在场的党员干部职工深受感动和鼓舞。

     

    大家纷纷表示:走进特殊学校,感受到党和国家无微不至的关怀、关爱,对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解更多了一份人文情怀。孩子们向往幸福生活的初心,老师们爱岗敬业的职业精神,更加激发了我们不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的宗旨意识、责任意识。这次主题党日活动时间虽然短,但意义深刻,不但提升了旅发厅党员干部的凝聚力、向心力,还用身边看得见、摸得着的事例和人物增强了党员意识和党性观念,更提高了党员教育的实效性。