您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • “老骥伏枥、不忘初心”

    发布日期: 2019-07-10 阅读

    6月26日,按照《区旅发厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的总体安排部署,自治区旅发厅组织拉萨离退休党支部党员代表前往堆龙德庆区柳梧乡达东村,开展了以“离退休不改初心、新时代勇担使命”为主题的参观体验交流活动。

    活动过程中老党员们先后参观了达东村乡村旅游规划、特色旅游产品,传达学习了中央、区党委和区旅发厅关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的有关文件精神,重温了入党誓词,并召开座谈会共同回忆了入党初心。

    在谈及初心时老党员们纷纷表示,树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩!在中国共产党的领导下西藏发生了翻天覆地的变化,西藏社会如今的繁荣来之不易,我们更要坚定入党初心、信念,牢记历史使命。

    离退休老党员们通过此次活动共诉往事、共忆初心,不仅增强了他们“退休不退岗,退岗发余热”的信心,更是一致表示他们将喜迎新时代,不忘初心,牢记使命,以满腔的热情和昂扬的斗志,一如既往地支持厅党组的工作,为全区旅游产业发展继续积极建言献策,继续发挥余热。